-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
13 Апреля 2020, 12:26

В Барнауле стали тщательнее очищать и обеззараживать воду

Общество Безопасность
В условиях режима повышенной готовности барнаульский водоканал более тщательно проводит очистку и обеззараживание поднимаемой из реки воды, а также сточных вод. Предприятие принимает все необходимые меры по обеспечению горожан качественными услугами. Усилен лабораторный контроль питьевой воды и стоков, увеличено количество проб. Специалисты компании делают всё, чтобы в дома барнаульцев подавалась чистая и безопасная вода.

Несмотря на особенности организации труда сотрудников в период сложной эпидемиологической обстановки, барнаульский водоканал работает стабильно, обеспечивая надежное и безаварийное ресурсоснабжение краевой столицы. Это возможно благодаря своевременной оплате услуг предприятия потребителями всех категорий: населением, юридическими лицами и бюджетными организациями.

«За счет полученных средств компания реализует мероприятия инвестиционной и производственной программ, модернизирует существующую коммунальную инфраструктуру и строит новые сети. Основная часть таких работ 2020 года запланирована в весенне - летний период, и мы очень надеемся, что барнаульцы помогут нам в этом, оплачивая в полном объеме услуги предприятия», - отметил генеральный директор «Росводоканал Барнаул» Андрей Полюго.

Для удобства потребителей в водоканале предусмотрены различные способы дистанционного взаимодействия как для передачи показаний приборов учета, так и для отправки заявок на получение услуг. Оплатить водоснабжение и водоотведение можно быстро и удобно через личный кабинет системы «Город», с помощью «Сбербанк-онлайн», а также в приложении «РВК.Услуги».