-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
14 Апреля 2020, 10:02

Барнаульские предприятия готовы обеспечить горожан работой и стабильным заработком

Экономика и финансы Общество
Центр занятости населения города Барнаула активно сотрудничает с работодателями, предоставляющими вакансии. Так, заводу механических прессов срочно требуются квалифицированные токари, фрезеровщики, шлифовщики, термисты, станочники, слесари-ремонтники и другие рабочие. В списке необходимых кадров для предприятия есть инженеры-технологи, инженеры-конструкторы, механики – всего более 25 вакансий.

– Наш завод продолжает работать в период ограничительных мероприятий, к тому же в последнее время увеличились объемы производства по гособоронзаказу, на предприятии открыт большой цех по производству колесных дисков, поэтому испытываем потребность в новых кадрах, – отмечает начальник отдела кадров ООО «Завод механических прессов» Татьяна Мочалова. – На сегодняшний день мы готовы принять на имеющиеся вакансии более 30 человек, рассматриваем все кандидатуры. Собеседование с соискателями проводим как дистанционно, так и лично с соблюдением всех санитарных норм безопасности.

Стоит отметить, что руководство ООО «Завод механических прессов» предлагает соискателям зарплату в среднем от 25 до 35 тысяч рублей, по отдельным вакансиям, как например, токарь – до 50 тысяч рублей. Рабочим предоставляется медицинское обслуживание, компенсация питания, возможность проживания и 50% возмещение стоимости проезда для иногородних жителей.

Сведения о свободных рабочих местах предприятия размещены в общероссийской базе вакансий «Работа в России» и на интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края. За подробной информацией можно обращаться непосредственно к работодателю по телефонам: (3852) 77-42-66, +7 961-991-2411.